المقادير:
ثلث كوب زبدة طرية.
كوب سكر بني.
ثلثي كوب كاكاو بودرة.
ملعقة كبيرة نسكافيه.
ملعقة صغيرة بيكنج صودا.
ملعقة صغيرة قرفة.
2 بياض بيض.
ثلث كوب روب زبادي بنكهة الفانيليا.
كوب ونصف دقيق.
ربع كوب سكر ناعم.
طريقة الإعداد:
اخفقي الزبدة بالخلاط الكهربائي لعدة دقائق ثم أضيفي السكر البني والكاكاو والنسكافيه والبيكنج صودا والقرفة.
وفي وعاء آخر اخفقي بياض البيض مع الروب وقليل من الدقيق حتى يتجانس الخليط، ثم امزجي خليط الزبدة مع الروب وأضيفي بقية الدقيق وقلبيه.
قسمي العجينة بالملعقة إلى كرات صغيرة، اغمسي الكرات في السكر الناعم وصفيها في صينية.
ادخلي الصينية فرن حرارته 180 درجة لمدة 8-10 دقائق وبالعافية.
صحه وعافيه على قلبكم